Вернуть телевизор купленный по интернету

Вернуть телевизор купленный по интернету


«О защите прав потребителей»Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) 3.

Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.

Он может быть как существенным, так и несущественным.

Если срок в 15 дней прошел, то вернуть телевизор можно лишь при обнаружении существенного недостатка. Другими словами, если после покупки вы обнаружили, что телевизор при работе издает подозрительные щелкающие звуки, не влияющие на качество изображение, то это можно расценивать как несущественный недостаток.

В срок 15 дней можно вернуть его в магазин.


Можно ли вернуть телевизор обратно в магазин в течение 14 дней?


Далее будут представлены основные особенности возврата телевизора обратно в магазин.

По закону потребитель может сдать телевизор обратно в магазин, если тот не понравился в течение 14-ти календарных суток. Для этого клиенту необходимо следовать такой пошаговой инструкции: 1.

Нанесите личный визит в магазин с приобретенным товаром.

Как вернуть телевизор в магазин в течение 14 дней?


При возврате техники ненадлежащего качества следует знать: Можно ли вернуть телевизор в течение 14 дней если он не понравился? Невозможно возвратить или поменять телевизор по причине того, что он разонравился, не вписался в интерьер, не подходит по размерам и т.

д., так как он относится к категории товаров технически сложных, соответственно ни обмену ни возврату не подлежит.


При каких условиях возможен возврат телевизора в магазин: советы из практики и видео от специалиста


Также, стоит отметить некоторые важные детали: Если прибор надлежащего качества Причина в том, что любая сложная техника относится к той категории товаров, которые не подлежат обмену, если их качество на должном уровне.

Несмотря на невозможность возврата исправного товара, есть некоторые способы, которыми грамотные люди пользуются: Если с дефектами При этом есть следующие правила: Таким образом, вернуть телевизор обратно в магазин и получить свои деньги — вполне реальная задача.

«О защите прав потребителей»Статья 26.1.

Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) 3.

Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.


Как можно вернуть телевизор в магазин


И лишь в случае, когда подобный товар найден не будет, то возможно получить обратно деньги.

Они возвращаются в течение 3 дней с момента обращения.

К такому возврату применяются два условия: товар должен сохранить свои потребительские свойства, то есть, его возможно продать другому покупателю как новый, сохранены все бирки, ярлыки и этикетки; товар не входит в перечень продукции, которая обмену не подлежит.



Далее будут представлены основные особенности возврата телевизора обратно в магазин.

По закону потребитель может сдать телевизор обратно в магазин, если тот не понравился в течение 14-ти календарных суток.

Для этого клиенту необходимо следовать такой пошаговой инструкции: 1. Нанесите личный визит в магазин с приобретенным товаром.



Также, стоит отметить некоторые важные детали: Если прибор надлежащего качества Причина в том, что любая сложная техника относится к той категории товаров, которые не подлежат обмену, если их качество на должном уровне. Несмотря на невозможность возврата исправного товара, есть некоторые способы, которыми грамотные люди пользуются: Если с дефектами При этом есть следующие правила: Таким образом, вернуть телевизор обратно в магазин и получить свои деньги — вполне реальная задача.


Возврат телевизора, как вернуть телевизор в магазин и можно ли получить деньги


либо телевизор ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за ненадлежащего качества). Возврат телевизора и его обмен на другой телевизор регулируется Законом о защите прав потребителей, который устанавливает основные принципы, порядок и срок возврата товара потребителем.