Оплатили дважды за билет ржд

Оплатили дважды за билет ржд

Компьютерная грамотность с Надеждой


Все статьи были написаны на основе собственного опыта поиска, выбора, покупки и возврата билетов на сайте РЖД (сокращенное название от “Российские Железные Дороги”). Так получилось, что последние 4 года мне приходится много ездить на поездах и поэтому могу смело сказать, что такой опыт у меня есть и он не маленький. Честно признаюсь, что я была очень довольна новым сервисом на сайте РЖД «покупка билетов».


Государственная ветеринарнаяслужба санкт-петербурга


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ

Государственная ветеринарнаяслужба санкт-петербурга

Для домашних питомцев в поездах дальнего следования появились электронные билеты

«Российские железные дороги» приняли решение о введении в поездах дальнего следования электронных билетов для домашних питомцев: теперь их можно оформить на официальном сайте перевозчика, сообщает «Парламентская газета»

Кроме того, на сайте предусмотрена возможность оформления документов на провоз дополнительной ручной клади: электронной, бытовой видео- и аудиотехники, а также спортивного и туристического инвентаря.

Пассажир вправе оформить электронную квитанцию на багаж как при покупке электронного билета, так и после его приобретения до отправления поезда.

В ходе процедуры оформления электронного документа пассажир получает контрольный купон с реквизитами поездки. Во время посадки пассажир предъявляет распечатанный контрольный купон контролёрам.

Пассажиры поездов «Сапсан» могут провозить мелких домашних животных, птиц и собак (кроме крупных пород) только на специализированных местах, но не более одного на один оформленный проездной билет, отмечают в РЖД.

Сбор за перевозку животного включён в стоимость билета, поэтому оформления дополнительных квитанций не требуется.


Как вернуть билет в РЖД?


Как возвратить билет, приобретенный через Интернет, вы можете прочитать ниже. Вернуть электронный билет РЖД через интернет не составляет никакого труда.

Вернуть билет можно из личного кабинета на сайте РЖД, для того, чтобы сдать билет нужно зайти в раздел “Заказы”, нажать кнопку “Статус билетов”, кликнуть кнопку “Возврат билета” и нажать “Сдать билет”. Если вы приобретали несколько электронных и хотите вернуть один из них, вы можете это без проблем сделать.



Как возвратить, приобретенный через Интернет, вы можете прочитать ниже.

Вернуть электронный билет РЖД через интернет не составляет никакого труда. Вернуть билет можно из личного кабинета на сайте РЖД, для того, чтобы сдать нужно зайти в раздел “Заказы”, нажать кнопку “Статус билетов”, кликнуть кнопку “Возврат билета” и нажать “Сдать билет”. Если вы приобретали несколько электронных и хотите вернуть один из них, вы можете это без проблем сделать.


Журнал ЖЖ


Оплатили дважды за билет ржд

Войти

Я зарегистрировался на сайте ticket.rzd.ru и оформил приобретение билета Санкт-Петербург — Москва 11.01.09 поезд 015А плацкарт.

Мне было предложено 2 варианта (с оплатой белья и без него). С оплатой цена 596.2 (в т.ч. 2.3 руб страховка), без оплаты — 668.3 (в т.ч.

2.3 руб страховка).

Таким образом, через интернет тариф составляет 593.9 руб + 72.1 руб плата по желанию за белье.

Тарифы при заказе через интернет и через кассу отличаются! А теперь задайтесь вопросом, на какую сумму они отличаются.

666-593.9=72.1(. ), что в точности соответствует плате за белье!

Так чей же лишний комплект белья оплачивает пассажир при приобретении билета через кассу? И кто должен нести ответственность за этот произвол?

Совпадение разницы не говорит о том,

В электронном варианте — делаешь работу сам и деньги за эту работу оставляешь себе 🙂

б) на ленинградском вокзале установлены автоматы типа банкоматов — они могут оформить билет не хуже кассирш.

А разница в цене — это «кассовый сбор».

Как не найдёте?

Re: Как не найдёте?

вот он, тот коварный приказ. как видно, из п.