Нет электронной гарантии на самсунг с 8

Нет электронной гарантии на самсунг с 8

Гарантийный ремонт Samsung: южно-корейская техника на гарантии


Обязательства начинают действовать в день, когда покупатель приобрел товар. Но это не значит , что всю технику с логотипом Samsung ремонтируют за счет компании.

Покупатель не сможет требовать от компании выполнения обязательств, если: Модель техники не предназначена для поставок и продажи на территории страны, в которой осуществляется сервисное обслуживание, и не прошла в ней сертификацию на соответствие стандартами.


Защита прав потребителей


Гарантийные обязательства действуют с момента покупки, но не всегда покупатель может отремонтировать технику Самсунг за счет самой компании. Что такое гарантийная поддержка в авторизованном сервисном центре, гарантийный талон Самсунг, подробно рассказано в этом видео: Однако в некоторых случаях их исполнение невозможно: Конкретная модель не предназначена для продажи в стране, где проводится гарантийный ремонт, или она не имеет сертификата соответствия определенным стандартам.


Проверка электронной гарантии на технику Samsung по серийному номеру


Проверять гарантийный талон рекомендуется сразу после покупки товаров.

Проверка может быть выполнена визуально, а также с помощью Интернета. Причинами, по которым сервисный центр может впоследствии отказать в бесплатном ремонте, чаще всего являются: Ошибки, допущенные продавцом при заполнении документов.

Невозможность установления даты совершения покупки.

Как проверить телефон Samsung Galaxy на оригинальность


Дело в том, что копии обладают существенно лучшими спецификациями, поэтому увидеть разницу не составит большого труда.

Как проверить телефон Samsung Galaxy на оригинальность
Весьма легко отличить оригинал от подделки, взяв устройство в руки, если, конечно, у вас есть такая возможность.

Как проверить на оригинальность телефон Самсунг


В каталоге всегда будет указана вся нужная информация: вес, размеры, палитра цветов, наличие разных входов и выходов.

А на фото стоит посмотреть, какие наклейки и логотипы должны быть на новом телефоне. Понятное дело, что новый смартфон Samsung не может продаваться в простой картонной коробке или вовсе в пластиковом чехле.

Первое включение Никакой современный смартфон или даже кнопочный мобильный телефон не включается двадцатисекундным нажатием на кнопку включения или вовсе зажиманием нескольких клавиш сразу.

Как пользоваться электронной гарантией Samsung


Важно!

При наличии электронной гарантии покупатель имеет полное право обратиться в любой удобный сервисный центр с соответствующим товаром и получить консультацию и сервисное обслуживание испорченного изделия.

Как пользоваться электронной гарантией Samsung
При необходимости предоставления гарантийного обслуживания сотрудники сервисного центра узнают всю необходимую информацию по серийному номеру изделия, который зарегистрирован в базе данных.

Электронная гарантия Samsung


Электронная гарантия Samsung

Электронная гарантия Samsung
Электронная гарантия Samsung

Samsung представляет услугу электронной гарантии, которая позволит в течение всего гарантийного срока пользоваться услугами Авторизованных Сервисных Центров без предъявления бумажного гарантийного талона или товарного чека.

Внимание! Не все магазины принимают участие в программе электронной гарантии.

Пожалуйста, уточняйте информацию у продавцов выбранного магазина.

* Для проверки гарантии смартфона или планшета введите IMEI, для остальной техники введите серийный номер (Как узнать IMEI или серийный номер).

Copyright© 1995-2019 SAMSUNG.

Все права защищены.

Данный веб-сайт корректно отображается в браузере Microsoft Internet Explorer версии 9 или выше, а также в последних версиях браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox.



Проверять гарантийный талон рекомендуется сразу после покупки товаров.

Проверка может быть выполнена визуально, а также с помощью Интернета.

Причинами, по которым сервисный центр может впоследствии отказать в бесплатном ремонте, чаще всего являются: Ошибки, допущенные продавцом при заполнении документов. Невозможность установления даты совершения покупки.