Контракт на экспорт в казахстан образец

Контракт на экспорт товара


Подробнее в разделе: «Документы на экспорт». Все пункты в контракте на экспорт товара должны трактоваться однозначно и не допускать никаких других вариантов!

Согласовав договор купли продажи, необходимо заверить документ подписями обеих сторон.

Каждому контракту в обязательном порядке присваивается номер, также указывается место и дата его подписания.

Затем в специафикациях и доп соглашениях указывается к какому именно контракту они относятся.

Контракт на экспорт товаров (вариант)


ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА 2. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА 2.1. Количество мест и масса поставленного товара определяется на основании прямой железнодорожной или автомобильной накладных, коносамента.

3.1. Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим стандартам Республики Беларусь, ТУ, указанным в спецификациях, что должно удостоверяться сертификатом качества, выданным компетентным органом в Республике Беларусь или предприятием-изготовителем.

Экспортный контракт купли-продажи товара


3.3. Датой поставки считается дата передачи оборудования Перевозчику, проставленная в документе (транспортной накладной, курьерской расписке и т.п.), выданном Перевозчиком при приеме оборудования от Продавца.

3.4. Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент исполнения Продавцом своих обязанностей по поставке (п.3.3.).

3.5. Вместе с Товаром Продавец передает Покупателю следующую документацию на него: 4.

Внешнеэкономический договор поставки


2.1.Форма оплаты — 100 % авансовый платеж Покупателя за каждую заявленную Покупателем к отгрузке партию поставки, из расчета базисной цены Товара, средств упаковки, железнодорожного тарифа, установленных налогов и сборов. 2.2.Цены на товар указаны в российских рублях в Спецификации к настоящему договору.

Расчет производится в российских рублях путем перечисления денег на расчетный счет Продавца.

Как правильно экспортировать продукцию в Казахстан и получать возмещение НДС


транспортные — подтверждающие перемещение груза за пределы России (грузовая, товарно-транспортная Т-1, международная SRM-накладная); таможенные отметки на них не ставятся; товаросопроводительные документы, счета-фактуры по выставленному и «входящему» налогу, если организация претендует на вычет; при расчете наличными — приходные ордера, справки из банка о зачислении средств на счет.


Экспорт в Казахстан


Конечно, поскольку границы между государствами остались, и законодательства каждого из участников договора пока разнятся, эти различия должны быть учтены при заключении договоров поставки товаров, договором на выполнение работ и оказание услуг. Как уже сказано выше, наличие договора «О Евразийском экономическом союзе», наличие Таможенного союза не отменило существования независимых государств Россия и Казахстан, а значит, договор поставки товаров из России в Казахстан признается внешнеторговым договором . Документы на поставку товаров.



Подробнее в разделе: «Документы на экспорт». Все пункты в контракте на экспорт товара должны трактоваться однозначно и не допускать никаких других вариантов!

Согласовав договор купли продажи, необходимо заверить документ подписями обеих сторон. Каждому контракту в обязательном порядке присваивается номер, также указывается место и дата его подписания.

Затем в специафикациях и доп соглашениях указывается к какому именно контракту они относятся.


Договор поставки товаров на экспорт


к договору.

К договору прилагаются некоторые дополнительные документы, которые регулируют сроки поставки, качество товаров, ответственность сторон и другие нормативные типы документации.

После детального заполнения всех основных граф и указания деталей, стоит прописать юридические адреса, с указанием основных деталей.

Образец договора поставки товаров на экспорт (заполненный бланк)

3.3. Датой поставки считается дата передачи оборудования Перевозчику, проставленная в документе (транспортной накладной, курьерской расписке и т.п.), выданном Перевозчиком при приеме оборудования от Продавца. 3.4. Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент исполнения Продавцом своих обязанностей по поставке (п.3.3.).

3.5. Вместе с Товаром Продавец передает Покупателю следующую документацию на него: 4.

Договор на экспорт в Казахстан


Государство очень неохотно возвращает деньги с бюджета, этот процесс может длиться более полугода, причем только в том случае, если налоговая служба не обнаружит нарушений при камеральной проверке. При этом не факт, что средства будут возвращены, они могут пойти в счет погашения налога в будущем.

Воспользовавшись услугами посредника для экспорта, вы снимаете с себя эти проблемы, поскольку сделка будет считаться совершенной на территории России.