Как заполнять заявление на вид жительство в россии

Как заполнять заявление на вид жительство в россии

Новый образец заполнения заявления для получения вида на жительство в РФ: подробно об оформлении ВНЖ


К примеру:
    воссоединение с семьей ; получение подданства ; трудовая деятельность .
Дальше заполняются основные данные о себе. В графе имеется 14 вопросов. Сначала указываются личные данные: ФИО.

Пример: Если нет желания указывать это, то графу не следует просто пропускать. В ней нужно писать «не желаю указывать».

Особенное внимание уделяется пункту 9.


Как заполнить заявление, чтобы получить вид на жительство в Российской Федерации


Этот документ заполняется всеми иммигрантами, претендующими жить в России долго. Само заявление состоит из тех листов и содержит вопросы, касающиеся метрических данных, трудовой деятельности, семейного положения, финансовой обеспеченности и т.

д. Этот документ заполняют законные представители человека, претендующего на постоянную жизнь в России.


Заполнение заявления для получения вида на жительство


Заполнять анкету на бумажных носителях можно вручную. При заполнении лучше не использовать ручки ярких цветов.

Оптимальным вариантом будет ручка с синими или чёрным чернилами.

Начинать заполнять такую анкету необходимо с самого верха. В этом месте потребуется написать «УФМС» и регион, в котором планируется оформление и получение ВНЖ.

Таблица слева заполняется сотрудниками этой организации.

Вид на жительство: как заполнить заявление


На всех дополнительных листах в обязательном порядке нужно указать ФИО заявителя.

Для получения гражданства РФ потребуется собрать комплект документов и пройти ряд процедур. Своими силами это сделать очень не просто, исходя из этого доскональное знание всех нюансов и законов, а также грамотные подсказки экспертов – это Ваш шанс избежать некоторых проблемных обстоятельств и легально находиться на территории РФ.

Рекомендуем прочесть:  Когда мужчина хочет расстаться

Бланк заявления о выдаче вида на жительство нового образца


По сути, он максимально близок к статусу гражданина .

Действует в течение 5 лет, с ежегодным уведомлением о проживании иностранца в России. Внимание! Подавать его надо заблаговременно. Лица, которые просрочили РВП, подать документы не смогут.

Заполнение заявления Заявление заполняется лично в двух экземплярах, за несовершеннолетних или недееспособных лиц его подписывают родители или иные законные представители.