Как пройти комиссию ввк в полицию

Как пройти ВВК в МВД без проблем? Как пройти военно-врачебную комиссию?


Сдав все тесты и так далее (и здесь всё в норме), психолог отправил меня на детектор лжи, с целью выяснить моё отношение к травке =))) Сам я не курю,но пробовал давно при давно, боюсь что полиграф выявит. всё это дело Что в этом случае будет со мной?

Меня внесут в группу риска или же ещё какие либо последствия могут быть.

Помешает ли это моему трудостройству?

поделитесь мыслями.

Как пройти ВВК в МВД для устройства на работу?


Сначала надо пройти мед.

осмотр в региональной, а потом и в образовательной военно-врачебной комиссии. Юношам необходимо получить прописное свидетельство с отметкой «годен к службе» или «А». Девушкам данное свидетельство не нужно.

Осматривают кандидатов для работы в МВД следующие врачи: стоматолог, хирург, невролог, психиатр, терапевт. Девушки посещают в обязательном порядке гинеколога. Также надо сдать общие анализы и пройти ЭКГ.



Но самое трудное — это психологические тесты.

Там более 200 несуразных вопросов, на которые надо ответить в строго отведённый отрезок времени. Например вопрос сможете ли вы отрезать человеку голову, куда вы денете эту голову и подобные вопросы могут вам попасться. На такие вопросы не ответить ни да ни нет, вообще неизвестно как ответить.

надо вам побеседовать с теми, кто прошёл эти тесты, какие были вопросы, как он ответил.


Как пройти комиссию ввк в полицию


Прохожу ВВК, прошел всех врачей — у всех здоров, везде А Но терапевт зарегистрировал высокое давление, послал сначала на УЗИ сердца, потом на СМАД УЗИ сердца нормальное, а вот СМАД в заключении написано пограничная артериальная гипертензия. В армии служил, морская пехота ТОФ, соответственно никаких проблем со здоровьем ранее не имел, да и сейчас ни на что не жалуюсь Пытаюсь устроится дознавателем Прохожу ВВК, прошел всех врачей — у всех здоров, везде А Но терапевт зарегистрировал высокое давление, послал сначала на УЗИ сердца, потом на СМАД УЗИ сердца нормальное, а вот СМАД в заключении написано пограничная артериальная гипертензия.


Сайт пожарных, Пожарная безопасность


Попробуем немного облегчить процесс и заранее ознакомить с тем, что необходимо для прохождения ВВК.

    Во-первых, необходимо направление установленного образца , которое вам необходимо получить в отделе кадров той организации, куда вы собираетесь устроиться. Направление действительно в течение трех месяцев с даты выдачи; Паспорт гражданина РФ; Военный билет
    Анализы:
клинический анализ крови (с развернутой лейкоформулой); общий анализ мочи; исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С; справка о прививке против дифтерии (или соответствующая отметка в сертификате о прививках); флюорография органов грудной клетки (в двух проекциях).



В период с 1969 по 1996 гг. Вопросы профилактики основных заболеваний, препятствующих поступлению на службу и в учебные заведения МВД и МЧС России по результатам военно-врачебной экспертизы, проводимой в Смоленской области Вопросы профилактики основных заболеваний, препятствующих. Обратите внимание, необходимо не только заключение, но и сами снимки; ЭКГ с расшифровкой в покое и с нагрузкой ; исследование вестибулярной функции (для должностей первой и второй групп предназначения); химико-токсикологическое исследование на наркотические вещества; Результаты обследований действительны в течение трех месяцев, флюорография – 6 месяцев.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы у психиатра перед армией


Военно-врачебная комиссия


Чтобы успешно справиться с ее решением, комиссия использует следующие методы: По результатам медицинских обследований ВВК также осуществляет распределение военнослужащих по родам войск и частям таким образом, чтобы обеспечить поддержание боеспособности войск.

Наиболее целесообразные и рациональные способы такого распределения разрабатывает комиссия. К другим функциям, которые призвана выполнять ВВК, относятся: Какие заключения может выдавать военно-врачебная комиссия В обязанности военно-врачебной комиссии входит обследование как солдат и сержантов срочной службы, так и офицерского и генеральского состава.

Сначала надо пройти мед.

осмотр в региональной, а потом и в образовательной военно-врачебной комиссии. Юношам необходимо получить прописное свидетельство с отметкой «годен к службе» или «А». Девушкам данное свидетельство не нужно.

Осматривают кандидатов для работы в МВД следующие врачи: стоматолог, хирург, невролог, психиатр, терапевт. Девушки посещают в обязательном порядке гинеколога.

Также надо сдать общие анализы и пройти ЭКГ.

Военные госпитали, военкоматы, гарнизоны и прочие ВВК подконтрольны окружным военно-врачебным комиссиям.

А высший орган данной системы – Центральная ВВК.

Наиболее важные задачи, осуществляемые данным органом: укомплектование ВС гражданами, годными к службе в армии по показателям физического развития и состоянию здоровья, путем медицинского отбора призывников; поддержание у личного военного состава полноценного состояния здоровья.