Как подать исковое заявление на мтс

Как подать исковое заявление на мтс

Как подать исковое заявление на мтс


оказываемых МТС, номер мобильного телефона 8-916-123-45-67. С 05.05.2012 с моего лицевого счета стали списываться денежные средства по поступившим СМС с коротких номеров.

Общая сумма списанных средств 386 рублей 07 коп.

(c НДС ). Списание денег за входящие СМС незаконно. Т.е. короткие текстовые сообщения (СМС ) как передача неголосовой информации безусловно передаются в результате соединения по сети подвижной связи. Списывая с моего лицевого счета № _______ денежные средства за входящие СМС .


Как написать претензию в МТС


Для этого необходимо перейти по адресу www.mts.ru. Далее надо спуститься в подвал сайта, в колонке Поддержка выбрать Обслуживание абонентов . На открывшейся странице выбираем Форма обратной связи .

Затем заполняем все колонки. Все должно быть заполнено правильно без ошибок, иначе с вами не смогут связаться.

  1. Мошенничество (продажа товара по завышенной стоимости, подключение услуг без ведома клиента);
О том, как подать в суд на МТС, читайте в следующем разделе. Если оказываемые в МТС услуги носят мошеннический характер, следует остановить это, подав на них в суд.

Правильно составить исковое заявление на компанию МТС можно, скачав типовой образец в свободном доступе в интернете, а после – составив заявление по нему.

Каким размером денежного возмещения морального вреда я могу оперировать (максимальная и минимальная суммы)?

3. Какова вероятность положительного исхода дела? 4. Чем я смогу безоговорочно апеллировать в суде доказывая нарушение моих прав?

28 Ноября 2013, 14:47 Виталий, г. Москва


Подать в суд на МТС или как-нибудь проще объяснить?


Самое обидное — оформлена симка за 5 дней до отлета жены, если бы во время её командировки была оформленна, вообще бы было смешно.

Не помешает подать заявление в милицию о том, что какие-то жулики воспользовались ее паспортными данными и зарегистрировали телефон на ее имя. Корешок принятия заявления, также оставить при себе до суда. В последующем пускай компания подает в суд на нее.


Куда жаловаться на МТС и как написать претензию


Любые причины, затрудняющие пользование связью, дают повод клиенту компании пожаловаться на МТС. Как написать жалобу в МТС правильно, чтобы у салона сотовой связи не было повода отклонить её?

Все знают, что любая организация или компания не любит получать гневные жалобы от клиентов.

Они могут воспользоваться любым поводом, чтобы не рассматривать и отклонить претензию. Поэтому требуется составить и оформить документ грамотно, дабы избежать такой участи. Заявление на МТС пишется от руки, но также можно заполнить специальный бланк.


Способы составления претензии на сотового оператора МТС


К тому же есть несколько методов подачи жалобы – вы сможете сделать это быстро и не затрачивая особых сил.

Если возникли проблемы с МТС, написать жалобу онлайн не составит труда. Самым популярным является подача заявок на официальном сайте сотового оператора.

Чтобы сделать заявление, вам нужно лишь перейти по этой ссылке: www.mts.ru. Опуститесь в нижнюю часть страницы.

Иск о взыскании денежных средств с ОАО — МТС — за незаконно подключенные услуги


В результате с меня необоснованно было списано 18 215,5 руб .

Указанные обстоятельства подтверждаются распечаткой детализации моих телефонных разговоров (приложение к исковому заявлению).

Расчет цены иска представлен в приложении к исковому заявлению. Считаю, что действия Ответчика являются незаконными по следующим основаниям.



Перед тем, как написать претензию в МТС следует убедиться в том, что вина оператора действительно очевидна. Если вы убеждены, что МТС не предоставляет вам оплаченные услуги в полном объеме, подключает услуги без Вашего ведома или еще каким-то образом нарушает условия договора, то обязательно пишите жалобу. Если же у вас есть сомнения, то проверьте все еще раз.

Вы легко можете узнать, какие услуги подключены на МТС, узнать условия тарифа и посмотреть детализацию счета.

Как подать в суд на МТС и выиграть?


Как подать в суд на МТС и выиграть?

Можно подать в суд за то, что компания без уведомления клиента подключает услуги и берет за них оплату (20р.