Доверенность на представление интересов в апелляционной инстанции по административному делу

Доверенность на представление интересов в апелляционной инстанции по административному делу

Доверенность на представление интересов в апелляционной инстанции по административному делу


на подачу встречного административного искового заявления; 4) на заключение соглашения о примирении сторон или соглашения сторон по фактическим обстоятельствам административного дела; 5) на полный либо частичный отказ от административного иска или на признание административного иска; 6) на изменение предмета или основания административного иска; 7) на передачу полномочий представителя другому лицу (передоверие); 8) на подписание заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам; 9) на обжалование судебного акта; 10) на предъявление исполнительного документа к взысканию; 11) на получение присужденных денежных средств или иного имущества.

Доверенность на представление интересов в суде


Пенза 15.07.2012 года, адрес регистрации по месту жительства: г. Рязань, ул. Ядринцева, дом 78, квартира 19, подавать и подписывать исковые заявления, административные исковые заявления, заявления по делам особого или приказного производства, об обеспечении иска, иного рода заявления и ходатайства; изменять основания или предмет иска, увеличивать или уменьшать размер исковых требований, отказываться от иска полностью или частично, признавать иски, предъявлять встречные иски, заканчивать дело мировым соглашением; получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа; обжаловать судебные акты в апелляционном, кассационном порядке, в порядке надзора, подписывать все виды жалоб; получать исполнительный лист, предъявлять к исполнению, а также расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.

Доверенность выдача сроком на один год.

Доверенность защитника и представителя на ведение дел об административных правонарушениях в судах, органах


В том же ГК РФ не содержится указания на то, что доверенность защитника или представителя на ведение дел об административных правонарушениях в судах, государственных органах требует обязательного нотариального удостоверения.

Но на практике, обычно лучше заверять такую доверенность у нотариуса. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением оттиска печати этой организации (п.5 ст. 185 ГК РФ)

Гражданин Российской Федерации Попков Геннадий Петрович, 27.05.1998 года рождения, место рождения — _______________, паспорт серии ______ N _____, выдан _____________ «__»_________ ___ г., код подразделения _______, зарегистрированный по адресу: ______________, проживающий по адресу: __________________, в соответствии с ч.

2 ст. 56, ч. 5, ч. 8 ст. 57 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации настоящей доверенностью уполномочивает Гражданина Российской Федерации Пахомова Дмитрия Степановича, 24.

В доверенности можно отдельно не прописывать полномочия на обжалование постановления о назначении административного наказания


Кроме того, решение вопроса о восстановлении процессуального срока на подачу жалобы в ВС РФ может быть передано непосредственно судье ВС РФ, рассматривающего эту жалобу.

Нижестоящий суд должен был установить размер ущерба самостоятельно.


Доверенность по административным делам


Доверенность по административным делам

Подборка наиболее важных документов по запросу Доверенность по административным делам (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

(ред. от 31.12.2019)

(с изм.

и доп., вступ. в силу с 29.01.2019) 3. Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием.