Договор оказания информационных услуг

Договор оказания информационных услуг


Бланкер.ру

Договор на оказание информационных услуг

Товаром на рынке информационных услуг является информация.

Информация делится на 3 вида:

— статистическую информацию — это числовая экономическая, демографическая и социальная информация. Представляется в виде рядов динамики, прогнозных моделей и оценок. Предоставляется государственными службами, а также компаниями, занятыми исследованиями, разработками и консалтингом;

— коммерческую информацию — это информация о компаниях, фирмах, корпорациях, направлениях их работы, финансовом состоянии, ценах на продукцию и услуги, связях, сделках, руководителях;

— деловые новости в области экономики и бизнеса.

Удобная программа для учета.

Демосервер и тестовый период. Попробуйте и вам понравится.



1.1. URL адрес Заказчика – любой Интернет-адрес, включающий в себя полное доменное имя Заказчика: (вне зависимости от протоколов и других элементов URL адреса); 1.3.

Первая страница – Интернет-страница Поисковой системы, содержащая 10 первых поисковых результатов на поисковый запрос пользователя Интернета; 1.4. Контент – содержание страницы сайта и/или всего сайта, включающее тексты, графику, иные объекты, а также программный код (html-верстку);

Договор об оказании информационных услуг


Акт сдачи-приемки оказанных услуг оформляется в двух экземплярах для каждой из Сторон. 1.5. Заказчик в течение [значение] дней со дня получения Акта сдачи-приемки выполненных работ, обязан подписать и направить Исполнителю один его экземпляр или мотивированный отказ от приема оказанных информационных услуг.

Рекомендуем прочесть:  Носитель русского языка для

1.6. В случае мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.



Акт сдачи-приемки оказанных услуг оформляется в двух экземплярах для каждой из Сторон.

1.5. Заказчик в течение [значение] дней со дня получения Акта сдачи-приемки выполненных работ, обязан подписать и направить Исполнителю один его экземпляр или мотивированный отказ от приема оказанных информационных услуг.

1.6. В случае мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.



Гражданско-прававовая характеристика договора и его сторон, существенные условия и форма договора, требования к исполнению обязательства по договору аналогичны договору об оказании рекламных услуг.

В договоре стороны должны определить, какого рода информацию обязуется предоставить исполнитель; объем передаваемых сведений; сроки (частота) предоставления информации; вид материального носителя; размеры платы и порядок ее внесения, ответственность сторон.

Договор аренды зданий и сооружений — это документальное соглашение, согласно которого арендодатель передает арендатору во временное пользование недвижимое имущество .

Сущность и особенности дарения Декларация по правам человека предусматривает владение имуществом. Процессы основаны на работе законодательной базы. Установлены . Договор подряда с физическим лицом Договор подряда с физическим лицом, который заключается для организации, может стать заменой трудового с физическим лицом, .


Договор на оказание информационных и консультационных услуг


Соглашение на предоставление информационных услуг физическим, юридическим лицам регламентирует, что Исполнитель и Заказчик должны действовать согласно оговоренным срокам. Существенные условия договора об оказании информационных услуг Существенные условия возмездного договора физическим, юридическим лицам позволяют контракту быть действительным: Его предмет, условия проведения работ; Срок его действия.

Договор аренды зданий и сооружений — это документальное соглашение, согласно которого арендодатель передает арендатору во временное пользование недвижимое имущество .

Сущность и особенности договора дарения Декларация по правам человека предусматривает владение имуществом.

Процессы основаны на работе законодательной базы. Установлены . подряда с физическим лицом Договор подряда с физическим лицом, который заключается для организации, может стать заменой трудового договора с физическим лицом, .

Правовое регулирование отношений, связанных с организацией и деятельностью средств массовой информации, в том числе правовое регулирование договора об оказания информационных услуг осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.

Порядок хранения и использования включенной в состав архивных фондов документированной информации устанавливается законодательством об архивном деле в Российской Федерации.