Договор на проектные работы с физическим лицом образец

Договор подряда на выполнение проектных работ, стадии Проект и Рабочая документация


1.1. Договора в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1). 2.1. Стоимость работ по договору подряда установлена Протоколом соглашения о договорной цене (Приложение № 4) и составляет … руб. … коп. (…) рублей 00 коп., в том числе НДС 18% — … (…) рубль … коп.

2.1.2. стадия «Рабочая документация» — … (…) рублей, в том числе НДС – 18 %. 2.2. Оплата работ по Договору производится поэтапно, в соответствии с календарным планом (Приложение № 2) в следующем порядке:

Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ (образец)


Заказчик поручает, а Проектировщик обязуется по заданию Заказчика разработать техническую документацию и выполнить изыскательские работы, результатом которых будут являться: 1.2. В срок ___________ Заказчик передает Проектировщику утвержденное _____________ (кем) задание на проектирование, а также _______________________________________________ (иные исходные данные, необходимые для составления технической документации).



2.1.5. Участвовать в необходимых случаях вместе с Проектировщиком в согласовании готовой технической документации с соответствующими государственными органами местного самоуправления. 2.1.6. Привлекать Проектировщика к участию в деле по иску, предъявленному к Заказчику третьими лицами в связи с нарушением чьих-либо авторских прав в разработанной Проектировщиком проектной документации.

Рекомендуем прочесть:  Размещение акта по 44 в еис

Договор подряда: 9 ключевых отличий от трудового договора


Гражданским кодексом РФ предусмотрены следующие виды ГПД: Основным условием подряда является то, что заключить его с человеком, который на самом деле будет выполнять функции штатного сотрудника и подчиняться внутренним правилам и трудовому распорядку, нельзя.

Если будет выявлено, что ГПД прикрывает трудовые отношения, то его признают мнимым. В таком случае работодателя могут привлечь к административной ответственности.

Сделать проект


2.2.

ЗАКАЗЧИК выплачивает ПОДРЯДЧИКУ аванс в размере: 100% стоимости работ, который составляет ____________________________________________________________________________________________ 2.3. Оплата аванса по настоящему Договору производится ЗАКАЗЧИКОМ в течение 5(пяти) банковских дней с даты подписания настоящего Договора и получения соответствующего счета.



К наиболее серьезным вопросам, ознакомление с которыми строго обязательно, следует в первую очередь отнести:

  1. основные определения;
  2. действующие нормативные документы.
  3. возможные стороны;
Предварительный разбор обозначенных выше вопросов позволит избежать возникновения всевозможных сложностей, затруднительных и спорных моментов, разрешение которых возможно будет только в суде.



2.2. Стоимость проектных работ определяется в соответствии с объемами проектной документации.

В случае существенного увеличения объемов работ стоимость может быть изменена по соглашению сторон.

2.3. В течение дней после заключения настоящего Заказчик перечисляет сумму, указанную в п.2.1 на расчетный счет Проектировщика.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть парфем в зару

3.1. Проектировщик обязуется выполнить проектные работы в полном объеме в течение с момента заключения настоящего договора.


Договор подряда с физическим лицом на проектные работы


3.

Цена договора и порядок расчетов 3.1. Стоимость поручаемых Подрядчику работ определяется согласно Прейскуранту цен Исполнителя, действующему на момент заключения настоящего договора, на основании прилагаемого к настоящему договору Расчета стоимости выполняемых работ. 3.3. Оплата производится Заказчиком наличными денежными средствами в кассу по месту нахождения Подрядчика или путем перечисления на расчетный счет Подрядчика.


Договор на выполнение проектных работ


В случае существенного увеличения объемов работ стоимость может быть изменена по соглашению сторон. 2.3. В течение дней после заключения настоящего Договора Заказчик перечисляет сумму, указанную в п.2.1 на расчетный счет Проектировщика.

3.1. Проектировщик обязуется выполнить проектные работы в полном объеме в течение с момента заключения настоящего договора.

4.1. Проектировщик обязан :

Подрядчик обязан выполнять всю работу, в соответствии с проектным заданием. Всю техническую документацию необходимо согласовывать с заказчиком. А в случае необходимости – с компетентными в этом вопросе органами.

Заказчик же в свою очередь сразу же по завершению сотрудничества обязан заплатить всю сумму подрядчику, которая указана в договоре. Особенности оплаты оговариваются в каждом отдельном.