Анкета на внж словении образец русском

Анкета на внж словении образец русском

Продление ВНЖ в Словении


Продление ВНЖ в Словении

Всем остальным привет! и скоро напишу что-нибудь с фотками.

1 ) Список документов для тех, для тех, кто переехал по бизнес-эмиграции:

— Анкета на основного заявителя

— действующий паспорт, срок годности которого не меньше 3 месяцев после окончания запрашиваемого внж + копия разворота с фотографией.

— действующее рабочее разрешение оригинал и копия

— карточку обязательного медстрахования оригинал и копия

— выписку с банковского счета, куда приходит зарплата, у кого-то проходят просто зарплатные листы за последние 3 месяца, подписанные и с печатью компании.

— действующий паспорт срок годности которого не меньше 3 месяцев после окончания запрашиваемого внж и копии ВСЕХ страниц (на детей тоже)

— карточки медстрахования оригинал и копия

— переведенные и заверенные документы о родстве, оригинал и копии св-в о браке и рождении детей (сроком годности не более 3х месяцев), делаем в русском консульстве, если в консульстве заверят только на русском языке делаем судебный перевод этих заверений

— фотографию особого образца размером 3,5х4,5, не приклеиваем к анкете.

информация на март 2015, перед подачей рекомендую вам убедиться не поменялся ли список документов.

Android Выбрать язык Текущая версия v.214


Заполнение заявления для получения вида на жительство


Заполнять анкету на бумажных носителях можно вручную. При заполнении лучше не использовать ручки ярких цветов. Оптимальным вариантом будет ручка с синими или чёрным чернилами.
Начинать заполнять такую анкету необходимо с самого верха.

В этом месте потребуется написать «УФМС» и регион, в котором планируется оформление и получение ВНЖ. Таблица слева заполняется сотрудниками этой организации.


Помогите разобраться с документами на ВНЖ


Первое — это договор о содержании, который может бы использован в суде, если что. Заключается такой договор в Словении. Второе — это нотариально заверенное заявление от Ваших родителей которое излагает, что на ее иждивении находится сам родитель, Вы и еще кто-то, если этот кто-то есть.

Заключается такой договор в Словении. Договор нужно заключать в Словении, даже если его учасники граждане Украины? Если да, то обязательно ли для этого находиться территориально в Словении или можно что-то организовать с помощью доверености?

помогите разобраться с документами на ВНЖ Этот договор о содержании студента, я составляла здесь у словенского нотариуса и предоставляла расчётные листы по зарплате за последние 6 мес ( так сказали в Управной Еноте, хотя на сайте посольства речь идёт о 3-х мес), заплатила 60 евро.


Образец анкеты на внж 2019


Процедура получения РВП для совершеннолетних При заполнении разрешения на временное проживание вам придется работать со стандартным бланком, в который необходимо внести основную информацию о себе и другие сведения.

Бланк заявления о выдаче вида на жительство нового образца Внимание! Подавать его надо заблаговременно. Лица, которые просрочили РВП, подать документы не смогут.


Бланки и образцы заявлений для РВП, ВНЖ и Гражданства РФ


Мы своевременно отслеживаем все изменения в законодательстве, и вносим коррективы в документы, которые Вы сможете скачать бесплатно ниже. У вас остались вопросы после заполнения заявления онлайн? Если Вы считаете, что нашу систему можно улучшить, напишите нам через форму обратной связи.

Система автоматического заполнения заявления для ГУВМ МВД (далее — Система) предоставляет сведения информационного характера на основании актуальной информации, размещаемой на официальных порталах гувм.мвд.рф.

Обращаем Ваше внимание, что Система не обрабатывает Ваши персональные данные.

Образец заполненной анкеты для оформления шенгенской визы в Словению


Образец заполненной анкеты для оформления шенгенской визы в Словению

Найдя образец заполненной анкеты для получения визы в Словению, наши граждане думают, что виза у них почти есть.

Что может быть проще, заполнить анкету не шенгенскую визу по образцу, предоставить все документы, дождаться визы и лететь?

На деле все оказывается намного сложнее.

Мы обладаем десятилетним опытом работы с процессом оформления виз и знаем, каким образом надо заполнять анкету на шенгенскую визу в Словению и предоставлять документы, чтобы максимально повысить шансы на получения визы.